Karin Hardt

Karin Hardt

Additional Names: Karin Therese Meta Hardt (Geburtsname)
Darstellerin
*28.04.1910 Hamburg; †05.03.1992 Berlin

Filmography

1979/1980 Wochenendgeschichten
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Cast
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Cast
 
1976 Ein Mann kam im August
Cast
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Cast
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Cast
 
1959/1960 Einer von Sieben
Cast
 
1957/1958 Endstation Liebe
Cast
 
1956 Es war Sonntag
Cast
 
1955 Dornröschen
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1949/1950 So sind die Frauen
Cast
 
1949 Madonna in Ketten
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Cast
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Cast
 
1944 Schicksal am Strom
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Cast
 
1937 Daphne und der Diplomat
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Port Arthur
Cast
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Cast
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Cast
 
1932/1933 Die blonde Christl
Cast
 
1932 8 Mädels im Boot
Cast
 
1932 Scherben bringen Glück
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Cast
 
1931 Fleißige Hände
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche