Karin Himboldt

Karin Himboldt

Additional Names: Karin Käte Lissy Himboldt (Geburtsname)
Darstellerin
*08.02.1920 München; †01.12.2005 Basel, Schweiz

Filmography

1987 Heinz Rühmann
Participation
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1957 Ober, zahlen!
Cast
 
1956 Nina
Cast
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 
1949 Verführte Hände
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1943/1944 Quax in Afrika
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche