Karl-Albert Keller

Karl-Albert Keller

Ton

Filmography

1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Sound
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Sound
 
1939 L'Héritier des Mondésir
Sound
 
1939 Der arme Millionär
Sound
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Sound
 
1938 Un fichu métier
Sound
 
1938 Die Pfingstorgel
Sound
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Sound
 
1936 Waldfrieden
Sound
 
1936 Die Erbschaft
Sound
 
1936 Straßenmusik
Sound
 
1936 IA in Oberbayern
Sound
 
1936 Du bist mein Glück
Sound
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Sound
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Sound
 
1935 Der Gefangene des Königs
Sound
 
1935 Die Macht der Liebe
Sound
 
1935 Der Außenseiter
Sound
 
1935 Varieté
Sound
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Sound
 
1934 Peer Gynt
Sound
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Sound
 
1934 Sträfling Nr. 3
Sound
 
1934 Der Geizhals
Sound
 
1934 Theobald der Mandarin
Sound
 
1934 Der Theaterbesuch
Sound
 
1934 Liebe dumme Mama
Sound
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Sound
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Sound
 
1933/1934 Un de la montagne
Sound
 
1933/1934 Deutsches Lied und Deutsches Land. 4. Strömt herbei, ihr Völkerscharen
Sound
 
1933/1934 Deutsches Lied und Deutsches Land. 3. Stimmt an mit hellem frohen Klang
Sound
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Sound
 
1933 Es knallt
Sound
 
1933 Deutsches Lied und Deutsches Land. 1. Ist mein schönes Deutsches Vaterland
Sound
 
1933 Zum Fünfuhr-Tee spielt Bernard Etté bei Adolf Gondrell
Sound
 
1933 Im Lande des silbernen Löwen
Sound
 
1933 Die weiße Majestät
Sound
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Sound
 
1933 Das verliebte Hotel
Sound
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Sound
 
1932 Im Photoatelier
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche