Karl Block

Karl Block

Darsteller

Filmography

1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche