Karl Etlinger

Karl Etlinger

Additional Names: Karl Ettlinger (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*16.10.1879 Wien, Österreich; †08.05.1946 Berlin

Filmography

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 006]
Cast
 
1945 Sag' die Wahrheit
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Cast
 
1944/1945 Der Posaunist
Cast
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1942/1943 Der ewige Klang
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942/1943 Chetniks
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941/1942 Anuschka
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1941 Der Meineidbauer
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Herz modern möbliert
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939/1940 Polterabend
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Ein Lied verklingt
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Frau am Steuer
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1939 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Haydns letzter Besucher
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Cast
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Cast
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Cast
 
1935 Varieté
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Kuddelmuddel
Cast
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Cast
 
1932 Der Hexer
Cast
 
1932 Melodie der Liebe
Cast
 
1932 Das Millionentestament
Cast
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Cast
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Cast
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Cast
 
1931 Madame hat Ausgang
Cast
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Cast
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1931 Kismet
Cast, Screenplay
 
1931 Der Stumme von Portici
Cast
 
1931 Die Fledermaus
Cast
 
1931 Demon of the Sea
Cast
 
1930/1931 Die Maske fällt
Cast
 
1930 Der König von Paris
Cast
 
1930 Skandal um Eva
Cast
 
1930 Die zwölfte Stunde
Cast
 
1930 Das lockende Ziel
Cast
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Cast
 
1929/1930 Liebeswalzer
Cast
 
1929 Katharina Knie
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Cast
 
1929 Die Frau, nach der man sich sehnt
Cast
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Cast
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Cast
 
1927 Bigamie
Cast
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Cast
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Die lachende Grille
Cast
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1925/1926 Junges Blut
Cast
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Cast
 
1924 Der Mann um Mitternacht
Cast
 
1924 Soll und Haben
Cast
 
1924 Gräfin Donelli
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1921/1922 Das Logierhaus für Gentlemen
Cast
 
1921/1922 Die Finsternis und ihr Eigentum
Cast
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Cast
 
1921 Die Filme der Prinzessin Fantoche
Cast
 
1921 Nosferatu
Cast
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Cast
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Cast
 
1921 Der vergiftete Strom
Cast
 
1921 Der ewige Fluch
Cast
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 1. Die Flucht aus dem Leben
Cast
 
1921 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Cast
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Cast
 
1920 Die rote Hexe
Cast
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Cast
 
1919 Der Fall Popinoff
Cast
 
1919 Die Teufelskirche
Cast
 
1918 Lenas noble Bekanntschaft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche