Karl Farkas

Karl Farkas

Darsteller, Drehbuch, Musik
*28.10.1897 Wien, Österreich; †16.05.1971 Wien, Österreich

Filmography

1961 Im schwarzen Rößl
Screenplay
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Screenplay
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Screenplay
 
1957 Familie Schimek
Screenplay
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Screenplay
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Screenplay
 
1956 Wo die Lerche singt
Screenplay
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Screenplay
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Screenplay
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Screenplay
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Screenplay
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Screenplay
 
1953 Ich und meine Frau
Screenplay
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Screenplay
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Screenplay
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Screenplay
 
1949 Nichts als Zufälle
Screenplay
 
1948/1949 Liebling der Welt
Cast, Screenplay, Lyrics
 
1948 Fregola
Screenplay
 
1937 Land der Liebe
based on
 
1934 Salto in die Seligkeit
Screenplay
 
1934 Milyon avcilari
Screenplay
 
1933 Abenteuer am Lido
Screenplay
 
1932 Streichquartett
Story
 
1932 Lumpenkavaliere
Cast, Lyrics
 
1932 Une jeune fille et un million
Screenplay
 
1932 Der große Trick
Cast
 
1932 Sehnsucht 202
Screenplay
 
1932 Madame hat Besuch
Screenplay
 
1932 Mein Name ist Lampe
Story
 
1931 Wenn die Soldaten...
based on
 
1923 Namenlos
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche