Karl-Fred Müller

Karl-Fred Müller

Darsteller
*14.04.1958 Berlin (Ost)

Filmography

2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Cast
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Cast
 
2011 George Schmitzki
Cast
 
2010/2011 Nasse Sachen
Cast
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Cast
 
2003/2004 Katze im Sack
Cast
 
2003/2004 Die Blindgänger
Cast
 
2002/2003 Milchwald
Cast
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Cast
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Cast
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Cast
 
1997 Fürstenschüler
Cast
 
1995 Grawes letzter Fall
Cast
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche