Karl Hannemann

Karl Hannemann

Darsteller
*04.03.1895 Freiberg (Sachsen); †13.11.1953 Berlin

Filmography

1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1948/1949 Der große Mandarin
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 
1947 Ehe im Schatten
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1945 Der stumme Gast
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944/1945 Der Posaunist
Cast
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1943/1944 Sommernächte
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1943/1944 Das Leben ruft
Cast
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939/1940 Nanette
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939 Zentrale Rio
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Roman eines Arztes
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Der Spieler
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Cast
 
1937 La Habanera
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Pechmarie
Cast
 
1934 Die Insel
Cast
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Der schwarze Husar
Cast
 
1932 Der träumende Mund
Cast
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930/1931 Gassenhauer
Cast
 
1930 Zwei Krawatten
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1922/1923 Und dennoch kam das Glück
Cast
 
1921 Frauenbeichte. 1. Die Beichte der Ausgestoßenen
Cast
 
1921 Frauenbeichte. 2. Die Beichte der Mörderin
Cast
 
1921 Frauenbeichte. 3. Die Beichte der Krankenschwester
Cast
 
1921 Die Erlebnisse einer Kammerzofe
Cast
 
1921 Der Friedhof der Lebenden
Cast
 
1915 Die büßende Magdalena
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche