Karl-Heinz von Hassel

Karl-Heinz von Hassel

Darsteller
*08.02.1939 Hamburg; †19.04.2016 Hamburg

Filmography

2004 Fliege hat Angst
Cast
 
2001 Havarie
Cast
 
2001 Unschuldig
Cast
 
2000 Mauer des Schweigens
Cast
 
2000 Mord am Fluß
Cast
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Cast
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Cast
 
1999 Der Heckenschütze
Cast
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Cast
 
1998 Rosen für Nadja
Cast
 
1998 Der Schläfer
Cast
 
1997/1998 Todesbote
Cast
 
1997/1998 Gefährliche Zeugin
Cast
 
1997 Das Totenspiel
Cast
 
1997 Eulenburg
Cast
 
1996/1997 Akt in der Sonne
Cast
 
1996 Frankfurt-Miami
Cast
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Cast
 
1995/1996 Freitagsmörder
Cast
 
1995 Mordauftrag
Cast
 
1994/1995 Mordnacht
Cast
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Cast
 
1994-1996 Brennendes Herz
Cast
 
1994 Glück auf Kredit
Cast
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Cast
 
1992/1993 Renis Tod
Cast
 
1992/1993 Die Denunziantin
Cast
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Cast
 
1991/1992 Verspekuliert
Cast
 
1990/1991 Rikki
Cast
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Cast
 
1989/1990 Tod einer Ärztin
Cast
 
1988/1989 Kopflos
Cast
 
1988 Fracht für Mailand
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1987/1988 Die Brüder
Cast
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Cast
 
1987 Die Geierwally
Cast
 
1986/1987 Blindflug
Cast
 
1985/1986 Automord
Cast
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1985 Engels & Consorten
Cast
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Cast
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Cast
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Cast
 
1982/1983 Manuel
Cast
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Cast
 
1982 Kiez
Cast
 
1981/1982 Die Zeit dazwischen
Cast
 
1981 Lola
Cast
 
1980/1981 Elisabeths Kind
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1979/1980 Hände hoch, Herr Trimmel
Cast
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Cast
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1978 Alcaptar
Cast
 
1977 Heinrich Heine
Cast
 
1976/1983 Bolwieser
Cast
 
1976/1977 Planübung
Cast
 
1976/1977 Bolwieser
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Cast
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Cast
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Cast
 
1974 Gefährliche Wanzen
Cast
 
1972/1973 Wenn alle anderen fehlen
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1971-1973 Jagdrevier
Cast
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Cast
 
1970/1971 Operation Walküre
Cast
 
1970/1971 Auf offener Straße
Cast
 
1970 Es braust ein Ruf wie Donnerhall. Europas dufter Krieg 70/71
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1970 Der Portland-Ring
Cast
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Cast
 
1968/1969 Fememord
Cast
 
1968/1969 Das Wunder von Lengede
Cast
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Cast
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Cast
 
1966 Des Pfarrers Freude
Cast
 
1965/1966 Old Shaky. Rekonstruktion einer Katastrophe
Cast
 
1960 Faust
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche