Karl Heinz Vosgerau

Karl Heinz Vosgerau

Darsteller
*16.08.1928 Kiel

Filmography

1995 Ein Richter in Angst
Cast
 
1994 Zwei Brüder
Cast
 
1994 Wilder Thymian
Cast
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Cast
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Cast
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Cast
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Cast
 
1990 Der leise Tod
Cast
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Cast
 
1989 Tödliches Patent
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1985/1986 Die Wächter
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Cast
 
1985 Kennwort Möwe
Cast
 
1984 Tod eines Schaustellers
Cast
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Cast
 
1983 Die goldenen Schuhe
Cast
 
1983 Konsul Möllers Erben
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1981/1982 Festspiele
Cast
 
1981 Der Mann im Pyjama
Cast
 
1981 Das Haus in Frankreich
Cast
 
1980 Die Entscheidung
Cast
 
1979 Teufelsbrut
Cast
 
1978 Union der festen Hand
Cast
 
1978 Marholms Erben
Cast
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Cast
 
1977 Die Kette
Cast
 
1976 Die Tannerhütte
Cast
 
1975 Die Geisel
Cast
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Cast
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 
1975 Das Anhängsel
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1970 Der Pott
Cast
 
1970 Eine konsequente Frau
Cast
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Cast
 
1958 Maß für Maß
Cast
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche