Karl Heinz Willschrei

Karl Heinz Willschrei

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*18.03.1939 Homberg (heute Duisburg-Homberg); †25.05.2003 Altea, Spanien

Filmography

1999 Hassliebe
Screenplay
 
1998 Blutiger Schmuck
Screenplay
 
1998 Bis daß der Tod ...
Screenplay
 
1998 Der Kopp
Screenplay
 
1998 Flucht ins Verderben
Screenplay
 
1998 Das Tier
Screenplay, Producer
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
Producer
 
1997/1998 Der dreckige Tod
Screenplay, Producer
 
1994/1995 Der Test
Screenplay, Producer
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Producer
 
1994/1995 Affäre Cicero
Producer
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Screenplay, Producer
 
1994 Sommersprossen
Screenplay
 
1994 Die Falle
Screenplay
 
1994 Love Hotel
Screenplay
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Screenplay
 
1993 Selbstjustiz
Screenplay
 
1993 Gesühnt
Screenplay
 
1993 Cash
Screenplay
 
1993 Doppelt genäht
Screenplay
 
1993 Der Dieb
Screenplay
 
1993 Totentanz
Screenplay
 
1993 Rufmord
Screenplay
 
1993 Die Spinne
Screenplay
 
1993 Ich knall' dich ab
Screenplay
 
1993 Poker
Screenplay
 
1993 Die Wölfin
Screenplay
 
1992 Die Tochter
Screenplay
 
1992 Alte Rechnungen
Screenplay
 
1992 Knast
Screenplay
 
1992 Notwehr
Screenplay
 
1992 Mord ist strafbar
Screenplay
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Screenplay
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Screenplay
 
1992 Reicher Gigolo
Screenplay
 
1992 Geldwäscher
Screenplay
 
1992 Wohnungstod
Screenplay, Executive producer
 
1992 Witwe in Weiß
Screenplay
 
1992 Mord hat Vorrang
Screenplay
 
1989 Der Schwur
Screenplay
 
1988 Caesars Beute
Screenplay
 
1986/1987 Tatzeit
Screenplay
 
1986 T.O.D.
Screenplay
 
1985 Blutsbande
Screenplay
 
1984/1985 Miese Tricks
Screenplay
 
1984 Morgengrauen
Screenplay
 
1984 Chemie eines Mordes
Screenplay
 
1984 Die andere Seite des Mondes
Screenplay
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Screenplay
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Screenplay
 
1983 Dingo
Screenplay
 
1981/1982 Tollwut
Screenplay
 
1981 Todfreunde
Screenplay
 
1981 Das Haus in Frankreich
Screenplay
 
1981 Die große Schwester
Screenplay
 
1979/1980 Mit nackten Füßen
Screenplay
 
1979 Das Ziel
Screenplay
 
1979 Neue Sachlichkeit
Screenplay
 
1978/1979 Zweierlei Knoten
Screenplay
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Screenplay
 
1977/1978 Ein Koffer
Screenplay
 
1977/1978 Rot, rot, tot
Screenplay
 
1977 Verena und Annabelle
Screenplay
 
1977 Drei Schlingen
Screenplay
 
1977 Konkurs
Screenplay
 
1977 Blütenträume
Screenplay
 
1977 Zwei Mörder
Screenplay
 
1977 Toccata und Fuge
Screenplay
 
1977 Jack Braun
Screenplay
 
1975/1976 Zwei Leben
Screenplay
 
1975 Die Abrechnung
Screenplay
 
1974 Härte 10
Screenplay
 
1974 Zweikampf
Screenplay
 
1973/1974 Acht Jahre später
Screenplay
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Screenplay
 
1972 Alexander Zwo
Screenplay
 
1970 Heißer Sand
Screenplay
 
1969 Rote Sonne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche