Karl Lieffen

Karl Lieffen

Additional Names: Karel František Lifka (Geburtsname)
Darsteller
*17.05.1926 Ossegg, Böhmen, Tschechoslowakei (heute Tschechien); †13.01.1999 Starnberg

Filmography

1996 Riekes trauriger Nachbar
Cast
 
1995 Rohe Ostern
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Cast
 
1988 Rosamunde
Cast
 
1985/1986 Die Wächter
Cast
 
1985 Otto - Der Film
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Cast
 
1983 Laß das - ich haß' das
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1982 Ein Fall für Harry
Cast
 
1981 Der Aufsteiger
Cast
 
1980-1982 Ein gutes Land
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1977 Lohngeld
Cast
 
1976 Yellow He
Cast
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Cast
 
1974 Waldweg
Cast
 
1973 Stellwerk 3
Cast
 
1973 Der rote Schal
Cast
 
1973 Blinder Haß
Cast
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Cast
 
1972 Der Tod in der Maske
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1972 In Schönheit sterben
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Cast
 
1971 Tod am Steuer
Cast
 
1971 Oliver
Cast
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Cast
 
1970 Froschmänner
Cast
 
1970 Puppen reden nicht
Cast
 
1970 Frau gesucht ...
Cast
 
1969 Wie man seinen Gatten los wird
Cast
 
1969 Familienärger
Cast
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Cast
 
1969 Das Fenster zum Garten
Cast
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Cast
 
1968/1969 Damenquartett
Cast
 
1968 Schrott
Cast
 
1968 Der Eismann kommt
Cast
 
1968 Madame Bovary
Cast
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Cast
 
1967 Der Diamantenprinz
Cast
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Cast
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Cast
 
1966 Lautlose Waffen
Cast
 
1965 Die Katze im Sack
Cast
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Cast
 
1964 Reise um die Erde
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Cast
 
1962 Verrückt und zugenäht
Cast
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Cast
 
1961 One, Two, Three
Cast
 
1961 Jack Mortimer
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Cast
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Cast
 
1960/1961 Hamlet
Cast
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Brücke des Schicksals
Cast
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Cast
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Cast
 
1960 Orientalische Nächte
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Cast
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Cast
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Cast
 
1958 Ein gewisser Judas
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Cast
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Cast
 
1958 Androklus und der Löwe
Cast
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1956 Der Bettelstudent
Cast
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche