Karl Merkatz

Karl Merkatz

Darsteller
*17.11.1930 Wiener Neustadt, Österreich

Filmography

2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Cast
 
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Cast
 
1997/1998 Drei Herren
Cast
 
1996 Der Bockerer II
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1986/1987 Der Joker
Cast
 
1986/1987 Die Macht des Schicksals
Cast
 
1980/1981 Der Bockerer
Cast
 
1979 Feuer!
Cast
 
1978 Esch oder die Anarchie
Cast
 
1977/1978 Die Straße
Cast
 
1976 Der junge Freud
Cast
 
1974/1975 Totstellen
Cast
 
1966 Die hundertste Nacht
Cast
 
1964 Das Duell
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche