Karl Spiehs

Karl Spiehs

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
*20.02.1931 Ternitz, Bezirk Neunkirchen, Bundesland Niederösterreich, Österreich

Filmography

2005 Lauras Wunschzettel
Producer
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Producer
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Producer
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Producer
 
1990 Eine Frau namens Harry
Producer
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Producer
 
1988/1989 Zwei Frauen
Producer
 
1988 Killing Blue
Producer
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Producer
 
1987/1988 Starke Zeiten
Producer
 
1987 Zärtliche Chaoten
Producer
 
1986/1987 Der Joker
Producer
 
1986 Geld oder Leber
Producer
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Co-Producer
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Producer
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Producer
 
1985 Die Einsteiger
Producer
 
1984/1985 Coconuts
Producer
 
1984 Seitenstechen
Producer
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Producer
 
1984 Ein irres Feeling
Line producer
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Producer
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Producer
 
1983 Die Supernasen
Producer
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Producer
 
1981 Piratensender Powerplay
Producer
 
1981 Kalt wie Eis
Producer
 
1980 Astaron - Brut des Schreckens
Producer
 
1980 Desideria
Co-Producer
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Producer
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Producer
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Co-Producer
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Co-Producer
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Producer
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Producer
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Producer
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Producer
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Producer
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Producer
 
1977 Freude am Fliegen
Producer
 
1976/1977 Griechische Feigen
Producer
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Producer
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Producer
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Producer
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Producer
 
1972/1973 Die heile Welt und ihre Märchenhelden
Participation
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Producer
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Producer
 
1972 Blutiger Freitag
Producer
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Producer
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Producer
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Producer
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Producer
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Producer
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Producer
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Producer
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Producer
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Producer
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Producer
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Producer
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Line producer
 
1967 Heubodengeflüster
Producer
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Producer
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Producer
 
1966 Das Geheimnis der gelben Mönche
Unit production manager
 
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt
Producer
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Producer
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Producer
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Producer
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Producer
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Producer
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Producer
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Line producer
 
1964 DM-Killer
Producer, Line producer
 
1964 Happy-End am Attersee
Producer
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Line producer
 
1964 Heiß weht der Wind
Line producer
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Producer, Line producer
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Producer
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Producer
 
1963 Das große Liebesspiel
Line producer
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Unit production manager
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Producer
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Producer
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Producer
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Executive producer
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Producer
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Line producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche