Karl Stepanek

Karl Stepanek

Additional Names: Karel Stepanek (Weiterer Name)
Darsteller
*29.10.1899 Brünn (Brno), Tschechien; †05.01.1981 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmography

1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Cast
 
1963 Die Nadel
Cast
 
1963 Aufstand der Gehorsamen
Cast
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1959/1960 Der Mann, der nach den Sternen greift: Wernher von Braun
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Cast
 
1939 Das Stilett
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1939 Drei Väter um Anna
Cast
 
1938/1939 Hotel Sacher
Cast
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Narren im Schnee
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937 Die Fledermaus
Cast
 
1937 Signal in der Nacht
Cast
 
1937 Der Prüfstein
Cast
 
1936 Die Unbekannte
Cast
 
1936 Potpourri
Cast
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Cast
 
1936 Der Schauspieldirektor
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1933 Walzerkrieg
Cast
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Cast
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1927 Ein Lieb, ein Dieb, ein Warenhaus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche