Karl Walter Diess

Karl Walter Diess

Darsteller
*25.01.1928 Salzburg, Österreich; †30.03.2014 Frankfurt am Main

Filmography

1989/1990 Bismarck
Cast
 
1988 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Cast
 
1985 Der Parasit
Cast
 
1985 Baranskis Geschäfte
Cast
 
1985 Tod macht erfinderisch
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Cast
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Cast
 
1981 Tod eines Italieners
Cast
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Cast
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1977 Das Rentenspiel
Cast
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Cast
 
1976 Taxi 4012
Cast
 
1976 Pecko
Cast
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Cast
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Cast
 
1975 Kamillas junger Freund
Cast
 
1975 Ein deutsches Attentat
Cast
 
1975 Der Edelweißkönig
Cast
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Cast
 
1973/1974 Supermarkt
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Cast
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Cast
 
1971 Biskuit
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1970 Sir Henri Deterding
Cast
 
1969 Die Schrecklichen
Cast
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Cast
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Cast
 
1966/1967 Die Mission
Cast
 
1966 Die rote Maske
Cast
 
1964 Ein Abschiedsgeschenk
Cast
 
1959 Der Kirschgarten
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche