Karla Runkehl

Karla Runkehl

Darstellerin
*07.11.1930 Stettin, Pommern (heute Polen); †24.12.1986 Kleinmachnow

Filmography

1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1982/1983 Alleinstehend
Cast
 
1982/1983 Robert in Berlin
Cast
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Cast
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1980/1981 Pugowitza
Cast
 
1980 Nicht verzagen, Trudchen fragen
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974 Das Gänseblümchen und der Kapitän
Cast
 
1973/1974 Ich war in Honolulu - wetten?
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973 Fischzüge
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Telegenerell
Cast
 
1968/1987 Die Russen kommen
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Cast
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Cast
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Cast
 
1961/1962 Die aus der 12b
Cast
 
1961 Mord an Rathenau
Cast
 
1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1957/1958 Nur eine Frau
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche