Károly Pákozdy

Károly Pákozdy

Darsteller, Bauten

Filmography

2016/2017 Fürchte dich
Production design
 
2015 Kaltfront
Set design
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Production design
 
2014/2015 Blutschuld
Production design
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Production design
 
2012/2013 Das letzte Wort
Production design
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Set design
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Set design
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Set design
 
2008/2009 Neuland
Set design
 
2007/2008 Waffenschwestern
Set design
 
2006/2007 Windland
Set design
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Set design
 
2006/2007 Taubers Angst
Set design
 
2005/2006 Das unreine Mal
Set design
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Set design
 
2005/2006 Die Mutter von Monte Carlo
Set design
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Cast, Production design
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Set design
 
1999 Wohin mit den Witwen
Production design
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Set design
 
1984/1985 Joey
Sculptor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche