Kaspar Eichel

Kaspar Eichel

Darsteller
*27.11.1942 Berlin

Filmography

2017 Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten
Cast
 
2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
dubbed by
 
2001/2002 Russian Ark
dubbed by
 
2001/2002 Baader
Voice
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995 Im Netz
Cast
 
1993/1994 Arme Schweine
Cast
 
1993 Bauernopfer
Cast
 
1993 Tod im Kraftwerk
Cast
 
1992/1993 Ein Mord danach
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1989/1990 Zahltag
Cast
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Cast
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Cast
 
1983 Flieger
Cast
 
1982 Der Teufelskreis
Cast
 
1981 Haustheater
Cast
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1976/1977 Graureiher
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Cast
 
1975 Heiraten/weiblich
Cast
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Cast
 
1973/1974 Ulzana
dubbed by
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche