Katharina Böhm

Katharina Böhm

Darstellerin
*20.11.1964 Sorengo, Lugano, Schweiz

Filmography

2012 Jeder Tag zählt
Cast
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Cast
 
2011/2012 Russisch Roulette
Cast
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Cast
 
2010 Solange du schliefst
Cast
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Cast
 
2008 Bis an die Grenze
Cast
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Cast
 
2007/2008 Mister Karl
Participation
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Cast
 
2006/2007 Zeit zu leben
Cast
 
2005/2006 Schuld und Rache
Cast
 
2005 Tod im Supermarkt
Cast
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Cast
 
2004 Vatertag
Cast
 
2003 Dann kamst Du
Cast
 
2003 Gefährliche Gefühle
Cast
 
2002/2003 Amok!
Cast
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Cast
 
2002-2004 René Deltgen - Der sanfte Rebell
Participation
 
2000 Der Freund von früher
Cast
 
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
Cast
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Cast
 
1997 Living Dead
Cast
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Cast
 
1995/1996 A rischio d'amore / Mein Baby soll leben
Cast
 
1995 Fesseln
Cast
 
1995 Um die 30
Cast
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Cast
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
Cast
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Cast
 
1985/1986 Tarot
Cast
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Cast
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Cast
 
1978/1979 Lucky Star
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche