Katharina Lorenz

Katharina Lorenz

Darstellerin
*19.12.1978 Leverkusen

Filmography

2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Cast
 
2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Cast
 
2015 Shalom Berlin
Cast
 
2015 Ein großer Aufbruch
Cast
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Cast
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Cast
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Cast
 
2012-2015 Freistatt
Cast
 
2012 Das Ende einer Nacht
Cast
 
2010 Das rote Zimmer
Cast
 
2008 Wolfsstunde
Cast
 
2006/2007 Rückkehr der Störche
Cast
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Cast
 
2006 Du gehörst mir
Cast
 
2006 Geisterstunde
Cast
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Cast
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Cast
 
2003/2004 Kammerflimmern
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche