Katharina Mayberg

Katharina Mayberg

Darstellerin
*31.03.1925 Hamburg; †21.02.2007 Hamburg

Filmography

1977/1978 Der Schimmelreiter
Cast
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Cast
 
1972 Die Vitrine
Cast
 
1971 Iwanow
Cast
 
1966 Jan Himp und die kleine Brise
Cast
 
1963 Der chinesische Koch
Cast
 
1963 Durchbruch Lok 234
Cast
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1958 Immer die Radfahrer
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1955/1956 Die Frau des Hochwaldjägers
Cast
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Cast
 
1954 Mannequins für Rio
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Rosen-Resli
Cast
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Cast
 
1953 Ehe für eine Nacht
Cast
 
1953 Die Todesarena
Cast
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Cast
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Cast
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Cast
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Cast
 
1949 Figaros Hochzeit
Cast
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche