Katharina Meinecke

Katharina Meinecke

Additional Names: Katrin Meinecke (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmography

2014/2015 Hochzeitskönig
Cast
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Cast
 
2008/2009 Höllenritt
Cast
 
2007/2008 Todsünde
Cast
 
2005/2006 Dresden
Cast
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Cast
 
2001 Vor meiner Zeit
Cast
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Cast
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1997 Ballermann 6
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche