Katharina Spiering

Katharina Spiering

Darstellerin
*1974 Berlin

Filmography

2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2015/2016 Neukölln Wind
Cast
 
2015 Puls
Cast
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Cast
 
2013/2014 About a Girl
Cast
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2012/2013 Feuerteufel
Cast
 
2012 Däumelinchen
Cast
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Cast
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Cast
 
2009 Falsches Leben
Cast
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Cast
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Cast
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Cast
 
2006 Schattenspiele
Cast
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Cast
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Cast
 
2003/2004 Sehnsucht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche