Katja Danowski

Katja Danowski

Darstellerin
*20.04.1974 Hemer

Filmography

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Cast
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Cast
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Cast
 
2015 Komm schon!
Cast
 
2013-2015 In deinen Armen
Cast
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Cast
 
2012/2013 Puppenspieler
Cast
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Cast
 
2012 Mörderische Jagd
Cast
 
2011 Mädchenabend
Cast
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Cast
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Cast
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Cast
 
2010 Mordbier
Cast
 
2009 Liebe Mauer
Cast
 
2008 Trio
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2005 Wolfsnacht
Cast
 
2002/2003 Herr Lehmann
Cast
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche