Katja Paryla

Katja Paryla

Darstellerin
*25.01.1940 Zürich, Schweiz; †25.08.2013 Wölsickendorf

Filmography

1991/1992 Verfehlung
Cast
 
1990/1991 Stein
Cast
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Cast
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967 Die Räuber
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche