Katja Schenk

Katja Schenk

Ton

Filmography

2016/2017 Fürchte dich
Sound
 
2015/2016 Goster
Sound
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Sound
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Sound
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Sound
 
2013/2014 Männertreu
Sound
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Sound
 
2011/2012 Mittlere Reife
Sound
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Sound
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Sound
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Sound assistant
 
2007 Bevor es dunkel wird
Sound assistant
 
2006/2007 Unter uns
Sound design, Sound assistant
 
2006 Der Tag des Jägers
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche