Katja Studt

Katja Studt

Darstellerin
*03.08.1973 Hamburg

Filmography

2015/2016 Tod einer Legende
Cast
 
2014/2015 Leberkäseland
Cast
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Cast
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Cast
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Cast
 
2006 Die Pferdeinsel
Cast
 
2005 Hengstparade
Cast
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Cast
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Cast
 
2002/2003 Blueprint
Cast
 
2002 Das letzte Versteck
Cast
 
2000/2001 Bella Martha
Cast
 
2000/2001 Mörderinnen
Cast
 
2000 Der Todfeind
Cast
 
2000 Chaos
Cast
 
1999 Gegen jede Hoffnung [WT]
Cast
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Cast
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Cast
 
1998/1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
Cast
 
1998 Zucker & Sohn
Cast
 
1998 Und alles wegen Mama
Cast
 
1997 Villa Palermo
Cast
 
1996 Sanfte Morde
Cast
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Cast
 
1995/1996 Bei Aufschlag Mord
Cast
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Cast
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 
1995 Das wird schon werden
Cast
 
1994/1995 Und die Toten lässt man ruhen
Cast
 
1993/1994 Der Beschützer
Cast
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Cast
 
1993 Die tödliche Maria
Cast
 
1991/1992 Das Auge der Tiefe
Cast
 
1991 Tod eines Mädchens
Cast
 
1989-1995 Taxandria
Cast
 
1989 Bumerang - Bumerang
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche