Katja Wildermuth

Katja Wildermuth

Produzent

Filmography

2015/2016 Café Nagler
Co-Producer
 
2014/2015 Alle 28 Tage
Producer (TV)
 
2014 Striche ziehen
Producer (TV)
 
2014 Mama arbeitet im Westen – Eine Kindheit in Polen
Producer (TV)
 
2012/2013 Die Mission der Genies
Producer (TV)
 
2012/2013 Wer ist Thomas Müller?
Producer (TV)
 
2012 Ich, Putin – Ein Porträt
Producer (TV)
 
2012 No Place on Earth - Kein Platz zum Leben
Co-Producer
 
2011/2012 Unter Männern - Schwul in der DDR
Producer (TV)
 
2010 Heute war damals Zukunft
Producer (TV)
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Producer (TV)
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
Producer (TV)
 
2008 8mm Liebe
Producer (TV)
 
2007/2008 Sag mir, wo die Schönen sind...
Producer (TV)
 
2007 Für Gott, Zar und Vaterland
Co-Producer
 
2006/2007 Allein in vier Wänden
Producer (TV)
 
2004-2008 Das Verschwinden der Zeit
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche