Katrin Bühlig

Katrin Bühlig

Regie, Drehbuch

Filmography

2017 Meine fremde Freundin
Screenplay
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Screenplay
 
2015/2016 Königin der Nacht
Screenplay
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Screenplay
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Screenplay
 
2013/2014 Frühstück für immer
Screenplay
 
2010 Schön ist anders
Screenplay
 
2009 Altlasten
Screenplay
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Screenplay
 
2008 Falsche Liebe
Screenplay
 
2007/2008 Die Lüge
Screenplay
 
2006/2007 Weiße Nächte
Screenplay
 
2006/2007 Unter uns
Screenplay
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Screenplay
 
2004 Falsche Träume
Screenplay
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Screenplay
 
2000 Kribbeln im Bauch
Director
 
1996 Johannes Heesters - Bevor der letzte Vorhang fällt
Director
 
1996 Sucram
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche