Katrin Kuhn

Katrin Kuhn

Bauten, Produzent

Filmography

2016 Feierstunde
Producer
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Producer
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Producer
 
2010/2011 Herrenabend
Producer
 
2009 Tempelräuber
Producer
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Producer
 
2007 Satisfaktion
Producer
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Producer
 
2005/2006 Das ewig Böse
Producer
 
2003/2004 Mörderspiele
Producer
 
2002/2003 Der Puppengräber
Producer
 
1985/1986 Du mich auch
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche