Katrin Schaake

Katrin Schaake

Additional Names: Katrin Lommel (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmography

2001 Boots
Cast
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Cast
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Cast
 
1989 Schulz & Schulz
Cast
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Cast
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Cast
 
1983 Dingo
Cast
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1979/1980 Die Welt in jenem Sommer
Cast
 
1976/1977 Notwehr
Cast
 
1976 Transit ins Jenseits
Cast
 
1975 Verlorenes Leben
Cast
 
1974 Eintausend Milliarden
Cast
 
1974 Griseldis
Cast
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Cast
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Cast
 
1971 Haytabo
Cast
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Cast, Script supervisor
 
1970/1971 Whity
Cast
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Cast
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Cast
 
1970 Der amerikanische Soldat
Cast
 
1970 Rio das Mortes
Cast
 
1970 Anglia
Cast
 
1969/1970 Tanker
Cast
 
1969/1970 Der gelbe Koffer
Cast
 
1969 Die Revolte
Cast
 
1969 Katzelmacher
Cast
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Cast, Script supervisor, Assistant editor
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Cast
 
1969 Götter der Pest
Cast
 
1969 Fernes Jamaica
Cast
 
1968 Babeck
Cast
 
1968 Heimlichkeiten
Cast
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Cast
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Cast
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Cast
 
1963 Das Haus an der Stör
Cast
 
1963 Fünf Fotos
Cast
 
1962 Liebe im September
Cast
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche