Kerstin Ramcke

Kerstin Ramcke

Produzent

Filmography

2016/2017 Der Fall Holdt
Producer
 
2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Producer
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Producer
 
2016/2017 Die Vergeltung
Producer
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Producer
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Producer
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Producer
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Producer
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Producer
 
2013 Borowski und der Engel
Producer
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Producer
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Producer
 
2012 Wegwerfmädchen
Producer
 
2012 Borowski und der freie Fall
Producer
 
2012 Die Pfefferkörner
Producer
 
2012 Borowski und der stille Gast
Producer
 
2011- Der Tatortreiniger
Producer
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Producer
 
2011 Borowski und der coole Hund
Producer
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Producer
 
2010 Die Pfefferkörner
Producer
 
2009/2010 Valerie
Co-Producer
 
2009 Tango für Borowski
Producer
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Producer
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Producer
 
2008/2009 Häuserkampf
Producer
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Producer
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Producer
 
2008 Auf der Sonnenseite
Producer
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Producer
 
2007/2008 Und Tschüss
Producer
 
2007 Investigativ
Producer
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Producer
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Producer
 
2006/2007 Liebeshunger
Producer
 
2006 Schattenspiele
Producer
 
2005/2006 Pauline
Producer
 
2005/2006 Sternenkinder
Producer
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Producer
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Producer
 
2005 Im Alleingang
Producer
 
2005 Atemnot
Producer
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Producer
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Producer
 
2004/2005 Dunkle Wege
Producer
 
2004 Märchenwald
Producer
 
2004 Verlorene Töchter
Producer
 
2003/2004 Todesbande
Producer
 
2003 Mietsache
Producer
 
2003 Harte Hunde
Producer
 
2002/2003 Rosenstraße
Producer
 
2002 Der Passagier
Producer
 
2001 Hasard!
Producer
 
2001 Exil!
Producer
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Producer
 
1999 Die Spesenritter
Producer
 
1998/1999 Traumhaus
Producer
 
1998/1999 Habgier
Producer
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Producer
 
1998 Der Spanner
Producer
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Producer
 
1998 Arme Püppi
Producer
 
1997/1998 Crash
Producer
 
1997 Undercover-Camping
Producer
 
1996/1997 Ausgespielt
Producer
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Producer
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Producer
 
1996 Lockvögel
Producer
 
1995/1996 Fetischzauber
Producer
 
1995 Tod auf Neuwerk
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche