Kirsten Block

Kirsten Block

Darstellerin, Drehbuch
*1960 Karl-Marx-Stadt (heute Chemnitz)

Filmography

2016-2018 Mute
Cast
 
2015 Unterm Radar
Cast
 
2014/2015 Im Schatten
Cast
 
2014/2015 Der Nanny
Cast
 
2014 Der Maulwurf
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2013/2014 Miss Sixty
Cast
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Cast
 
2013 Kalter Engel
Cast
 
2012/2013 Doppelpass
Cast
 
2011/2012 Barbara
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2011 Es ist nicht vorbei
Cast
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Cast
 
2010/2011 Auskreuzung
Cast
 
2010/2011 Arschkalt
Cast
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Cast
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Cast
 
2009/2010 Die Auflehnung
Cast
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Cast
 
2009 Tod einer Schülerin
Cast
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Cast
 
2008/2009 Lila, Lila
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Cast
 
2007/2008 Selbstgespräche
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Cast
 
2006/2007 Frei nach Plan
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2006/2007 Lebenswandel
Cast
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Cast
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Cast
 
2005/2006 Schuld und Rache
Cast
 
2005 Bomben auf Berlin
Cast
 
2005 Wie Licht schmeckt
Cast
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Cast
 
2004/2005 Minenspiel
Cast
 
2004/2005 One Day in Europe
Cast
 
2004 Folge der Feder!
Cast
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Cast
 
2004 Die Augen von Johnny Depp
Cast
 
2003/2004 Nachbarinnen
Cast
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Cast
 
2002 Weichei
Cast
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Cast, Co-author
 
2000 Verkehrsinsel
Cast
 
1999 Helden wie wir
Cast
 
1993 Stunde der Füchse
Cast
 
1992/1993 Ein Mord danach
Cast
 
1991-1993 Krücke
Cast
 
1991 Der Riß
Cast
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Cast
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

26.06.2007 | 12:48 Uhr

Literature

KOBV-Suche