Klara Krafft

Klara Krafft

Additional Names: Klara Walzel (Weiterer Name); Klara Walzel-Krafft (Weiterer Name)
Darstellerin, Maskenbild

Filmography

1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Make-up artist
 
1968/1969 Zeit für Träumer
Make-up artist
 
1967/1968 Engel der Sünde
Make-up artist
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Make-up artist
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Make-up artist
 
1963 Das Haus in Montevideo
Make-up artist
 
1963 Meine Tochter und ich
Make-up artist
 
1962 Dicke Luft
Make-up artist
 
1961 Im 6. Stock
Make-up artist
 
1961 One, Two, Three
Make-up artist
 
1958 Wir Wunderkinder
Make-up artist
 
1957 Vater unser bestes Stück
Make-up artist
 
1957 Madeleine und der Legionär
Make-up artist
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Make-up artist
 
1956 Kitty und die große Welt
Make-up artist
 
1956 Heiße Ernte
Make-up artist
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Make-up artist
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Make-up artist
 
1955 Special Delivery
Make-up artist
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Make-up artist
 
1954 Angst
Cast, Make-up artist
 
1954 Morgengrauen
Make-up artist
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Make-up artist
 
1954 Kabarett
Make-up artist
 
1953 Musik bei Nacht
Make-up artist
 
1952 Die große Versuchung
Make-up artist
 
1951 Weiße Schatten
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche