Klaus Bamberg

Klaus Bamberg

Darsteller

Filmography

1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Cast
 
1983/1984 Biberspur
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969 Jelena
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966 Schwarze Panther
Cast
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche