Klaus-Dieter Klebsch

Klaus-Dieter Klebsch

Additional Names: K. Dieter Klebsch (Weiterer Name)
Darsteller
*04.04.1949 Potsdam

Filmography

2015/2016 Molly Monster
Voice
 
2010 The Devil's Wall
Voice
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Voice
 
2002/2003 Befreite Zone
Cast
 
2001/2002 Russian Ark
Voice
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Voice
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Cast
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Cast
 
1990/1991 Der Verdacht
Cast
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Cast
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1985 Zwei Nikoläuse unterwegs
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983/1984 Im Sog
Cast
 
1983 Plauener Spitzen
Cast
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche