Klaus Dudenhöfer

Klaus Dudenhöfer

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent
*19.09.1924 Dresden; †19.12.2008 Ahrensburg

Filmography

2008 Ein Job
Editing
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Editing
 
2005/2006 Die Verlorenen
Editing
 
2005 Mutterglück
Editing
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Editing
 
1997 Das Böse
Editing
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Editing
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Editing
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Editing
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Producer
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Editing
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Editing
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Editing
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Editing
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Editing
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Editing
 
1965 Die Flasche
Assistant director, Editing
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Editing
 
1964 Das Lamm
Editing
 
1964 Lausbubengeschichten
Editing
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Editing
 
1964 Stein der Weisen - gibt es den?
Editing
 
1963 Das Haus in Montevideo
Editing
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Editing
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Editing
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Editing
 
1962 Die Rote
Editing
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Editing
 
1961 Zwei unter Millionen
Editing
 
1961 Der Transport
Editing
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Assistant director, Editing
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Editing
 
1960 Das Glas Wasser
Editing
 
1960 Adam und die Kurse
Editing
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Editing
 
1959 Die Gans von Sedan
Editing
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Editing
 
1958/1959 Serengeti darf nicht sterben
Editing
 
1958 Der Schinderhannes
Editing
 
1958 Bühne frei für Marika
Editing
 
1958 Nasser Asphalt
Editing
 
1958 Berlin - Hauptstadt Deutschlands
Editing
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Editing
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Editing
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Editing
 
1956 Kein Platz für wilde Tiere
Editing
 
1956 Die grüne Insel
Director, Editing
 
1954/1955 Des Teufels General
Editing
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Assistant director, Editing
 
1954 Eine Frau von heute
Editing
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Assistant director, Editing
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Editing
 
1953 Eine Stadt kauft ein
Editing
 
1953 Das kleine Einmaleins
Editing
 
1953 Die große Stadt - Häuser, Schiffe, Menschen
Editing
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Editing
 
1952/1953 Ein Tag ohne die Mutti
Editing
 
1952 Der Kampf der Tertia
Editing
 
1952 Industriezentrum Hamburg
Editing
 
1952 Hamburg im Blickpunkt der Welt
Editing
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Editing
 
1951 Engel im Abendkleid
Editing
 
1951 Auf neuen Wegen
Editing
 
1951 Deutschlands Tor zur Welt
Editing
 
1951 Magische Signale
Editing
 
1950/1951 Schön muß man sein
Editing
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Editing
 
1950 Nur ein Straßenbahner
Editing
 
1950 Zeit
Editing
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Editing
 
1949 Derby
Editing
 
1949 Gefährliche Gäste
Editing
 
1949 Kätchen für alles
Editing
 
1948 Finale
Editing
 
1947/1948 Arche Nora
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche