Klaus Ebeling

Klaus Ebeling

Additional Names: K. Ebeling (Weiterer Name)
Darsteller

Filmography

1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1977/1978 Das Versteck
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1960/1961 Septemberliebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche