Klaus Gehrke

Klaus Gehrke

Darsteller, Regie-Assistenz
*27.05.1939 Neustrelitz

Filmography

2009/2010 The Final Fax
Cast
 
2005/2006 Schöner Leben
Cast
 
2004 Märchenwald
Cast
 
2000 Schweigen ist Gold
Cast
 
1999 Drei Wünsche
Cast
 
1997 Pi - Die Polizistin
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1990/1991 Das Treibhaus
Cast
 
1990 Das Duell
Cast
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988/1989 Der Fund
Cast
 
1987/1988 Hannes
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Cast
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Cast
 
1983 Schnelles Geld
Cast
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Cast
 
1981 Harmloser Anfang
Cast
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1980 Nicki
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1977/1978 Bonnys Blues
Cast, Assistant director
 
1976/1977 Kollision
Cast
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1975 Bin ich Moses?
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Cast
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1964 Die neue Elle
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche