Klaus Grobbecker

Klaus Grobbecker

Kostüme

Filmography

1979 Das Ding im Schloß
Make-up artist
 
1976 Der Hasenhüter
Make-up artist
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Make-up artist
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Make-up artist
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Make-up artist
 
1967 Begegnungen
Make-up artist
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Make-up artist
 
1966 Trick 17b
Make-up artist
 
1965 Köpfchen Kamerad
Make-up artist
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Make-up artist
 
1963 Rauhreif
Make-up artist
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Make-up artist
 
1960/1961 Der Fremde
Make-up artist
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche