Klaus Guth

Klaus Guth

Darsteller
*15.09.1940 Bruel bei Schwerin

Filmography

2012 Europas letzter Sommer
Cast
 
2001/2002 Grauzone
Cast
 
1999 Treibjagd
Cast
 
1998 Ein Orden für den Mörder
Cast
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Cast
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Cast
 
1996 Das Zauberbuch
dubbed by
 
1989/1990 Marleneken
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1988 Grüne Brigade
Cast
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Cast
 
1986/1987 Tatzeit
Cast
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Cast
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Cast
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Cast
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Cast
 
1976 Rosemaries Tochter
Cast
 
1974 Maß für Maß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche