Klaus Heidemann

Klaus Heidemann

Ton

Filmography

1994/1995 Das Geheimnis
Sound
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Sound
 
1989/1990 Erster Verlust
Sound
 
1988/1989 Treffen in Travers
Sound
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Sound
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Sound
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Sound
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Sound
 
1984 Die Frau und der Fremde
Sound
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Sound
 
1982/1983 Das Luftschiff
Sound
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Sound
 
1980/1988 Jadup und Boel
Sound
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Sound
 
1979 Ende vom Lied
Sound
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Sound
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Sound
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche