Klaus Herm

Klaus Herm

Additional Names: Klaus Robert Alexander Herm (Geburtsname)
Darsteller
*13.01.1925 Berlin

Filmography

2010/2011 Sohnemänner
Cast
 
2001 Dufte
Cast
 
2000 Die große Operation
Cast
 
1993/1994 Das Plädoyer
Cast
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Cast
 
1991 Verlorene Würde
Cast
 
1990 Solo für Vier
Cast
 
1989/1990 Judith
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1987 Koldaus letzte Reise
Cast
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Cast
 
1984 Paulchen
Cast
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Cast
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Cast
 
1984 Die Frau des Kommissars
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Cast
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1982 Alles in Butter
Cast
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Cast
 
1981 Tod eines Italieners
Cast
 
1981 Das Haus im Park
Cast
 
1980 Das Traumhaus
Cast
 
1979 Gefährliche Träume
Cast
 
1978 Kaffee mit Beate
Cast
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Cast
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Cast
 
1974/1975 Heiratskandidaten
Cast
 
1974 Im Jagdhaus
Cast
 
1974 Das Arsenschloß
Cast
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Cast
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Cast
 
1972 Der Amateur
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1958 Scala - total verrückt
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche