Klaus J. Behrendt

Klaus J. Behrendt

Darsteller
*07.02.1960 Hamm

Filmography

2017 Bausünden
Cast
 
2016/2017 Nachbarn
Cast
 
2016 Wacht am Rhein
Cast
 
2016 Durchgedreht
Cast
 
2015/2016 Narben
Cast
 
2015/2016 Kartenhaus
Cast
 
2015-2017 Tanzmariechen
Cast
 
2014/2015 Benutzt
Cast
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Cast
 
2014/2015 Freddy tanzt
Cast
 
2013/2014 Wahre Liebe
Cast
 
2013/2014 Ohnmacht
Cast
 
2013 Der Fall Reinhardt
Cast
 
2013 Das Phallometer
Cast
 
2012/2013 Franziska
Cast
 
2012/2013 Trautes Heim
Cast
 
2012 Scheinwelten
Cast
 
2012 Rommel
Cast
 
2011/2012 Fette Hunde
Cast
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Cast
 
2011/2012 Kinderland
Cast
 
2010/2011 Keine Polizei
Cast
 
2010/2011 Auskreuzung
Cast
 
2010/2011 Altes Eisen
Cast
 
2010/2011 Unter Druck
Cast
 
2010 Familienbande
Cast
 
2010 Schmale Schultern
Cast
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Cast
 
2009/2010 Kaltes Herz
Cast
 
2009/2010 Klassentreffen
Cast
 
2008/2009 Platt gemacht
Cast
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Cast
 
2008/2009 Rabenherz
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2007/2008 Verdammt
Cast
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Cast
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Cast
 
2006/2007 Spätschicht
Cast
 
2006 Liebe am Nachmittag
Cast
 
2006 Die Blume des Bösen
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005/2006 Einfache Leute
Cast
 
2005/2006 Pechmarie
Cast
 
2005/2006 Blutdiamanten
Cast
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Cast
 
2005 Der doppelte Lott
Cast
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Cast
 
2004/2005 Erfroren
Cast
 
2004/2005 Minenspiel
Cast
 
2004/2005 Schürfwunden
Cast
 
2004 Odins Rache
Cast
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Cast
 
2003/2004 Hundeleben
Cast
 
2003 Das Wunder von Lengede
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2002/2003 Schattenlos
Cast
 
2002/2003 Mutterliebe
Cast
 
2002 Mein Vater
Cast
 
2002 Rückspiel
Cast
 
2001/2002 Verrat
Cast
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Cast
 
2001/2002 Schützlinge
Cast
 
2001/2002 Karamuk
Cast
 
2001-2003 Das Phantom
Cast
 
2001 Bestien
Cast
 
2001 Mördergrube
Cast
 
2000/2001 Kindstod
Cast
 
2000 Die Frau im Zug
Cast
 
2000 Quartett in Leipzig
Cast
 
2000 Direkt ins Herz
Cast
 
2000 Trittbrettfahrer
Cast
 
2000 Bittere Mandeln
Cast
 
1999 Martinsfeuer
Cast
 
1999 Drei Affen
Cast
 
1999 Licht und Schatten
Cast
 
1999 Kinder der Gewalt
Cast
 
1999 Restrisiko
Cast
 
1999 Glanzzeiten
Cast
 
1998 Streng geheimer Auftrag
Cast
 
1998 Bildersturm
Cast
 
1998 Das Tier
Cast
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997/1998 Manila
Cast
 
1997 Bombenstimmung
Cast
 
1997 Willkommen in Köln
Cast
 
1997 Living Dead
Cast
 
1997 Scarmour
Cast
 
1996/1997 Umarmung mit dem Tod
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1996 Das Tor des Feuers
Cast
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Cast
 
1994/1995 Der Test
Cast
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1994/1995 Affäre Cicero
Cast
 
1994 Die Frau an der Straße
Cast
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Cast
 
1993/1994 Polski Crash
Cast
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Cast
 
1993 Deserteure
Cast
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Cast
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Cast
 
1992/1993 Vater Mutter Mörderkind
Cast
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Cast
 
1992 Tod eines Wachmanns
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Cast
 
1991/1992 Elenya - In Kriegszeiten
Cast
 
1991 Der verlorene Sieg
Cast
 
1991 Kollege Otto
Cast
 
1990/1991 Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer
Cast
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Cast
 
1989 Schulz & Schulz
Cast
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Cast
 
1980 Am Abgrund
Cast
 
1978 Der Spitzel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche