Klaus Jungk

Klaus Jungk

Additional Names: Dr. Claus Jungk (Weiterer Name)
Ton, Musik
*01.05.1916 Stettin, Pommern (heute Polen); †11.1984

Filmography

1950 "F" (Freiheit)
Music
 
1948 Boxverrückt
Music
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Sound
 
1947 Wozzeck
Sound
 
1947 Hei jo - - nu packt an!
Music
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Sound
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Sound
 
1941/1942 Ein Windstoß
Sound
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Sound
 
1941 Immer nur... Du!
Sound
 
1941 Das andere Ich
Sound
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Sound
 
1940 Die letzte Runde
Sound
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Sound
 
1939/1940 Der Sündenbock
Sound
 
1939 Der Schuß
Sound
 
1939 Die Brezel
Sound
 
1939 Onkel Fridolin
Sound
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Sound
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche