Claus Tinney

Claus Tinney

Additional Names: Klaus Krause (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmography

1986 Das Traumschiff. Thailand
Screenplay
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Screenplay
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Screenplay
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Screenplay
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Director, Screenplay
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Director, Screenplay
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Cast
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Cast
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Cast
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Cast
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Cast
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Cast
 
1973 Sex-Träume-Report
Cast
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Director, Screenplay
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Cast
 
1972/1973 ...und mehrmals täglich quietschen die Matratzen
Director
 
1972 Krankenschwestern-Report
Cast
 
1972 Die dressierte Frau
Cast
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Cast
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Cast
 
1971/1972 Bettkarriere
Cast
 
1971 Großstadtprärie
Director
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Cast, Screenplay
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Cast
 
1969/1970 Schwarzer Nerz auf zarter Haut
Cast
 
1968/1969 Die Nichten der Frau Oberst. 2. Mein Bett ist meine Burg
Cast, Screenplay
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Cast
 
1968 Die Nichten der Frau Oberst
Cast
 
1967 Die Reisetasche
Cast
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast, Screenplay
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Cast
 
1964 Quarantäne
Cast
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Cast
 
1958 Wie es euch gefällt
Cast
 
1958 Mordfall Oberhausen
Cast
 
1957 Der Tod des Sokrates
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche