Klaus Manchen

Klaus Manchen

Additional Names: Klaus-Joachim Manchen (Geburtsname)
Darsteller
*01.12.1936

Filmography

2016/2017 Der Tunnel
Cast
 
2015 Rebecca
Cast
 
2014/2015 Wendemanöver
Cast
 
2014/2015 Im Schatten
Cast
 
2012/2013 Fischerkrieg
Cast
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Cast
 
2011-2013 Schwestern
Cast
 
2011 Mädchenabend
Cast
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Cast
 
2010/2011 Kriegerin
Cast
 
2010/2011 Feindbild
Cast
 
2010/2011 Betten-Seifert ist tot
Cast
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Cast
 
2009/2010 Absturz
Cast
 
2009-2011 Mein bester Feind
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2009 Carlotta und die Wolke
Cast
 
2007/2008 Landgang
Cast
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Cast
 
2007-2009 Schuldig
Cast
 
2006/2007 Zepp
Cast
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Cast
 
2005/2006 Maria am Wasser
Cast
 
2005/2006 Winterreise
Cast
 
2005/2006 Neun Szenen
Cast
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Cast
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Cast
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
2000 Die Polizistin
Cast
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Cast
 
1998/1999 Die Braut
Cast
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Cast
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1997 Gesches Gift
Cast
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Cast
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Cast
 
1993/1994 Der Blaue
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Cast
 
1985-1989 Die Spur führt zum Silbersee
Voice
 
1984/1985 Flug des Falken
Cast
 
1984/1985 Startfieber
Cast
 
1984 Ich liebe Victor
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1983/1984 Bockshorn
Cast
 
1983 Drei Schwestern
Cast
 
1982/1983 Der Scout
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980 Nicki
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978/1979 Schatzsucher
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1978 Im Feuer bestanden
Voice
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1975/1976 Bunnebacke
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1974 Nach Abpfiff Mord
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Cast
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1972 Der Tote im Fließ
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche