Klaus Mertens

Klaus Mertens

Darsteller
*25.01.1929 Rostock; †27.04.2003 Berlin

Filmography

2003 Hamlet X
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1985 Zwei Nikoläuse unterwegs
Cast
 
1982 Das Fahrrad
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Cast
 
1981 Auf ein Neues
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1979 Das Ding im Schloß
Cast
 
1978 King-Kong-Grippe
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Voice
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1975/1976 Die Forelle
Cast
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Cast
 
1973 Erlesenes. 20
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Cast
 
1971 Der Arzt wider Willen
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche