Klaus Mikoleit

Klaus Mikoleit

Darsteller
*1945 Berlin

Filmography

2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Cast
 
2001 Die Meute der Erben
Cast
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Cast
 
1998/1999 Die Entführung
Cast
 
1995 Die Grube
Cast
 
1994/1995 Endstation
Cast
 
1993/1994 Kleine Fische
Cast
 
1992/1993 Kesseltreiben
Cast
 
1992 Endstation Harembar
Cast
 
1991/1992 Die Lok
Cast
 
1990 Der Bierkönig
Cast
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1989/1990 Marleneken
Cast
 
1987/1988 Schuldlos schuldig
Cast
 
1987 Der gläserne Himmel
Cast
 
1985/1986 Killing Cars
Cast
 
1984/1985 Hirschhagen
Cast
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1981 Das Ende vom Anfang
Cast
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Cast
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche